材料(4人分)
・卵1個 ・トマト80g ・玉ねぎ100g ・えのき50g ・ベーコン35g ・水600㏄ ・コンソメ1個 ・塩こしょう適宜
作り方
①トマト、玉ねぎは食べやすい大きさに、ベーコンは1㎝幅に切ります。
②鍋に分量の水とコンソメを入れ、野菜、ベーコンを煮ます。
③火が通ったら、塩こしょうで味を調え、溶き卵を流し入れ完成です。
材料(4人分)
・卵1個 ・トマト80g ・玉ねぎ100g ・えのき50g ・ベーコン35g ・水600㏄ ・コンソメ1個 ・塩こしょう適宜
作り方
①トマト、玉ねぎは食べやすい大きさに、ベーコンは1㎝幅に切ります。
②鍋に分量の水とコンソメを入れ、野菜、ベーコンを煮ます。
③火が通ったら、塩こしょうで味を調え、溶き卵を流し入れ完成です。